Та сторона леса которая ближе к озеру волков.Так что можно считать что это переход из одного места в другое.
Лес.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-26 20:12:08
Девушка зашла в лес.Тут было мрачновато.Она решила идти тихо.Ну вдруг тут кто то есть.А я даже защититься не смогу...Сакура шламедленно оглядываясь посторонам.В конце концов Сакура совсем перестала смотреть по сторонам и уже просто шла напевая мелодию.Потом Сакура становилась в самой темноте и встала около дерева.Она решила передохнуть и попытаться использовать чакру.Раз...два...три...Давай!Ксо...Прошло три мучительные минуты после которых Сакура остановилась.Ксо...Почему я не могу её использовать?Дык ещё в такое неподходящее время...Сакура схватилась за бок.Больно..Как же больно...Не могу...Девушка присела под деревом.Сакура тяжело дышала.Посижу немного и потом пойду дальше.Сакура потихоньку начала вставать.Хотя...у меня нет времени чтобы останавливаться тут!Мне нужно действовать!Сакура начала медленно идти хватаясь за поподавшиеся деревья как за опору чтобы двигаться.
Ребят правда мне будет приятно еси ВЫ зарегитесь и начнёте играть на МОЁМ форуме!Прошу вас даже умоляю!